Oi gentennnn,
Hoje, como quase todos os dias de uma senhora dona de casa rs demorei mil anos pra pensar em algo bacana para o almoço, quando me veio na ideia fazer um arroz de forno...
Pensei que iria demorar pacas, mas até que não!
Achei super rápido e prático! O tempo do arroz ficar pronto (cozido) e o tempo do forno.
E melhor de tudoooooo.... Ficou uma delíciaaaaa!!!
Dai, não resisti e vim trazer a receita pra vocês neh?!
Vamos a receita:
1 cabeça de alho ou uns 8 dentes de alho grande, amassados.
1 linguiça calabresa grande, cortada em rodelas e depois em 4.
4 xícaras de arroz (ou quantidade de sua preferência)
Sal a gosto.
Modo de preparo do arroz:
Frite as calabresas em meia colher de chá de margarina, depois de fritinhas adicione o alho amassado e mexa para não agarrar no fundo e até que o alho fique dourado. Adicione o arroz já lavado e mexa um pouco para refogar, veja a necessidade do sal e adicione se precisar. Coloque a água até cobrir 2 dedos e deixe a tampa semi aberta, primeiro em fogo alto ate ferver, depois em fogo baixo até acabar o cozimento do arroz.
No Liquidificador:
Bata 2 ovos, 1 copo de requeijão, 1 copo de leite (a mesma medida do copo de requeijão), 1 pacote de queijo ralado, cebolinha picada a gosto e sal a gosto.
Terminando o cozimento do arroz, misturar uma latinha ou sache de milho cozido e passar para um refratário de vidro. Adicionar por cima presunto picado e mussarela picada e derramar o molho por cima de todo arroz.
Levar ao forno pré aquecido 180 graus por 25 ou 30 min.
Prontinho!
Espero que gostem :D Beijinhos.
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Hm delicia, manhêee faz...kkkk
ResponderExcluirKkkkkkkk Ameii Rafa! ❤️ Manheeeee.... rs
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